融创未来文旅,智享美好生活

发布者:管理员发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为迎接新中国成立75周年,贯彻落实安徽省委省政府关于推进健康安徽建设和大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设的战略部署,展示安徽省生命健康及文旅康养产业的发展成果,营造全民关注健康文旅产业的氛围。1012日,2024安徽(大黄山)文旅康养产业发展论坛暨首届健康安徽主题摄影展”在合肥滨湖国际会展中心隆重举行,现代康养产业学院组织110名师生参会。

本次展会汇集了来自不同地区和国家的文化和创新产品,传统文化展,科技“元宇宙展”,以及各个地方的文旅产业和康养项目。活动期间,师生们参观展会、听取专家报告,彼此分享交流,对智能特色康养项目的发展有了一定更加直观的认识。

通过参加此次论坛和摄影展,现代康养产业学院的师生们表示,他们不仅对安徽省在文旅康养领域的发展战略有了更深入的了解,也对未来职业生涯规划和学术研究方向感到更加明确。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,积极投身于文旅康养产业的研究和实践中,为推动地方经济和文化发展贡献力量。