凝心聚力促发展,教科研积分任务启新程 —— 现代康养产业学院举办新员工教科研积分任务动员会

发布者:管理员发布时间:2024-08-26浏览次数:10

为进一步明确教学科研积分目标,激发入职不满三年的新员工在教科研领域的积极性与创造力,823日下午1500-1600,现代康养产业学院特别召开了新员工教科研积分任务动员会。本次会议由学院知名教授占小忆主持,旨在通过详细解读年底教科研积分目标及任务分配,并介绍学院内部配套制度及激励办法,为新员工的教科研工作指明方向,注入动力。

会议伊始,占小忆教授首先向大家阐述了学院对教科研工作的重视以及教科研积分制度的重要意义。她指出,教科研积分不仅是衡量教师学术贡献的重要指标,也是促进学院整体学术水平提升的关键因素。随后,占教授详细解读了学院年底的教科研积分目标,并结合各专业的实际情况,对新员工们在本年度内需完成的教科研任务进行了合理分配。

紧接着,占教授深入介绍了学院内部为支持教科研工作而制定的配套制度及激励办法。她表示,学院将从经费支持、资源配置、职称晋升、表彰奖励等多个方面给予新员工充分的支持与保障。特别是针对在教科研领域取得显著成绩的新员工,学院将给予更加丰厚的奖励与荣誉,以资鼓励。

在听取了占教授的详细讲解后,新员工们纷纷表示受益匪浅。他们围绕教科研积分任务的具体实施、资源共享、团队协作等方面进行了深入的交流与探讨。大家一致认为,学院的教科研积分制度及配套激励办法为他们指明了前进的方向,增强了他们投身教科研工作的信心与决心。

此次动员会的成功举办,不仅让新员工们对教科研积分任务有了更加清晰的认识与理解,也激发了他们投身教科研工作的热情与动力。相信在学院的关心与支持下,新员工们一定能够在教科研领域取得更加优异的成绩,为学院的学术繁荣与发展贡献新的力量。