现代康养产业学院召开学生社团发展研讨会

发布者:管理员发布时间:2024-09-24浏览次数:10

近日,为引导 “灵光科技创新社团”和“机器智能协会”健康发展,有效提升第二课堂顺利进行,学院在康养1号楼202会议室围绕两个学生社团召开了社团发展研讨会。学院副院长王兴,实验中心主任胡建国,培训中心主任郑春,教学主任张晓玲参加会议。

会上,三位主任对学生社团干部予以了指导意见。郑春强调学生社团干部要加强责任意识,严格落实各项社团工作,鼓励社团成员积极参加学科竞赛。张晓玲建议学生社团干部与授课老师加强沟通交流。胡建国指出社团成员要深耕研究项目,做到一个研究成果可以参加多项竞赛活动。最后,王兴发表总结讲话,勉励学生社团干部要保持信心、鼓足干劲,通过师生共同努力,达到建设好第二课堂、服务好学校学生的目标。

社团发展研讨会的成功举办,不仅为两个学生社团的学生干部提供了一个展示自我、学习交流的平台,更为他们指明了未来的发展道路。