关怀入寝,温情访新--我院领导携辅导员走访学生寝室

发布者:管理员发布时间:2024-09-08浏览次数:23

96日晚上,为深入了解2024级现代康养产业学院专升本新生的思想动态、报到情况及寝室环境,帮助新生尽快适应新生活,校党委委员、副校长、现代康养产业学院院长宋梦岚、副院长李蓉晖、学管主任肖刚、赵利侠带领辅导员团队走访新生寝室,送去关怀和温暖。

走访过程中,宋梦岚对新生的到来表示热烈欢迎,了解新生的入校感受及适应程度,宣传普及防诈骗知识,为平安“无诈”校园建设夯实基础。叮嘱新生遵守学校各项管理规定,提醒新生养成良好生活习惯,鼓励新生保持乐观开朗的心理状态,积极面对崭新的校园生活。

此外,李蓉晖提醒新生做好个人安全保障,注意人身和财产安全,提高安全防范意识,强调宿舍防火用电安全。督促新生若遇到困难要第一时间与辅导员、学校保卫处联系,通过声声关切为学生构建起一道坚实的安全防护线。

此次走访在师生心中搭建起了一座传递温情的桥梁,让我院专升本新生们切实感受到了学院温度。相信在院领导和辅导员团队的带领下,2024级现代康养产业学院专升本新生定将不负期望,在未来的学习生活中乘风破浪,力争上游!