走进康养,共启新程---现代康养产业学院开展2024级专升本新生见面会

发布者:管理员发布时间:2024-09-07浏览次数:25

97日,现代康养产业学院在学校学术报告厅开展了2024级专升本新生见面会,旨在为新生提供一个了解学院、认识师长、融入校园生活的平台。

此次会议在热烈的掌声中拉开序幕,首先,学院副院长李蓉晖致欢迎词,表达了对新生的热烈欢迎和对学院未来发展的美好祝愿。副校长宋梦岚介绍了学校概况,她强调,康养产业是关乎人类健康与福祉的伟大事业,学院将致力于培养具有爱心、耐心和智慧的高素质人才,为社会贡献力量。

随后学院行政领导班子成员进行了自我介绍,并简要阐述各自分管的工作。他们表示,将不遗余力地支持和帮助新生在康养产业领域取得优异成绩。会议的最后,学院领导和辅导员团队再次对新生表示热烈的欢迎,并提前祝愿大家中秋节快乐,见面会在一片温馨和谐的氛围中圆满结束。
    2024
级专升本新生见面会的成功举办,不仅为新生提供了一个了解学院的平台,也展示了学院全体教职工对教育事业的热忱与承诺。我们期待专升本新生们在这片沃土上放飞梦想、踏实耕耘,收获属于自己的大学生活。