安徽现代健康养老研究中心来访 安徽三联学院现代康养产业学院

发布者:管理员发布时间:2024-09-03浏览次数:10

92日下午,安徽现代健康养老研究中心主任曹盈一行来访安徽三联学院现代康养产业学院,安徽三联学院现代康养产业学院副院长王兴、仝德臣,安徽三联机器人科技公司总经理梅陇参加交流座谈活动。

座谈会上,现代康养产业学院副院长仝德臣发表了讲话。仝院长详细介绍了学院的发展历史、专业建设、师资力量以及在康养教育领域取得的成就。他强调,学院一直致力于产教融合,推动教育模式与企业需求深度对接,为康养产业培养更多高质量的专业人才。现代康养产业学院副院长仝德臣介绍了学院建设发展情况,双方就共同关注的康养产业发展、康养人才培养、康养产业布局、康养服务行业标准制定等方面进行了深入的座谈交流,取得了较好的成效。

会议中,双方还就如何更有效地结合地方政策支持,响应国家对于康养产业发展的战略需求进行了深入讨论。同时,针对当前康养产业面临的挑战和机遇,双方共同探讨了未来可能的合作项目和发展方向。

本次交流访问不仅增进了两家机构之间的了解和友谊,也为今后在康养人才培养和科研合作方面奠定了坚实的基础。双方一致期待,通过不断的交流合作,能够共同推动康养产业科技创新和教育质量的提升,以更好地服务于社会和地区的发展需要。