现代康养产业学院举办科研项目申报专题培训会

发布者:管理员发布时间:2024-08-19浏览次数:10

为进一步提升学院入职不满三年及中级以下教职工的科研能力,激发其科研热情,确保科研项目申报工作的顺利进行,现代康养产业学院于814日下午14:00-15:00举办了一场以科研项目申报与成长为主题的专题培训活动。本次活动由培训中心主任郑春主持,吸引了众多青年教职工积极参与。

活动伊始,郑主任首先详细解读了学校关于科研项目申报的最新政策文件,强调了学院对青年教职工科研工作的重视和支持。郑主任深入阐述了科研项目在职称评审和绩效考核中的重要性。他强调,科研项目不仅是衡量教职工学术水平的重要指标,也是提升个人职业竞争力、实现职业发展的关键途径。

在培训的核心环节,郑主任分别介绍了校级和省级科研项目的类别、申报时间和途径。他详细列举了学院近年来在各类科研项目中取得的优异成绩,并分享了成功申报的经验和技巧。针对校级科研项目,他详细讲解了项目的申报流程、评审标准以及注意事项;对于省部级科研项目,他则重点介绍了项目的特点、申报要求以及申报策略,为青年教职工提供了宝贵的参考信息。

郑主任在总结发言中强调,青年教职工是学院科研事业发展的生力军和未来希望。他希望广大青年教职工能够珍惜此次培训机会,认真学习领会培训内容,积极投身科研实践,不断提升自身的科研能力和水平。同时,他也鼓励大家要勇于挑战自我,敢于突破创新,努力在科研领域取得更加优异的成绩。