人工智能应用教研室与服务机器人应用技术教研室召开新学期工作部署联合会议

发布者:管理员发布时间:2024-08-20浏览次数:10

819日上午,现代康养产业学院人工智能应用教研室、服务机器人应用技术教研室在202会议室联合召开新学期工作部署专题会议,会议由教工第二支部书记、教研室主任钱鹏主持,教研室全体成员参加。

会上,双方教研室主任钱鹏、王春玲就新学期的教学工作做了详细安排,同时对教学计划、科研方向、师资培养及学生实践等方面进行了全面而深入的探讨。

会议还强调了团队协作与资源共享的重要性,鼓励教师们打破学科壁垒,加强跨学科交流与合作,共同推动学院教学与科研工作的创新发展。教师们纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步明确工作目标,细化工作措施,确保新学期各项工作的顺利开展。