现代康养产业学院领导走访看望实习生

发布者:管理员发布时间:2024-07-18浏览次数:10

为落实人才培养方案,进一步加强学生实习管理,深入了解学生在外实习情况。716日至17日,安徽三联学院现代康养学院领导、教师代表及辅导员代表分别前往安徽医科大学第一附属医院南区、安徽中医药大学第一附属医院、安徽省第二人民医院对实习生进行看望。

在走访中,安徽三联学院现代康养产业学院的领导们深入实习生的工作现场,表达了对学生们日常工作环境的深切关怀。提醒实习生们要珍惜实习机会,虚心向带教老师求教,提高个人素质,勇于担当。在处理医护人员与患者的关系时,要以关爱之心去照顾每一位病患,以同理心去理解患者的需求。

各实习生们纷纷表示经过前期的临床实习,收获颇丰,并表示在今后的实习中,一定不辜负学院领导和老师们的期望,将全面提升和完善自我,认真完成实习任务。

对于实习生们所遇到的困惑和问题,学院领导也提供了细致的指导和解答,并对存在心理负担的同学进行了心理疏导。