上海市健康产业发展促进协会、安徽省现代服务业联合会来访安徽三联学院

发布者:管理员发布时间:2024-07-04浏览次数:10

73日上午,上海市健康产业发展促进协会终身会长肖迪娜与安徽省现代服务业联合会会长徐和生一行12人来访安徽三联学院,安徽三联学院副校长宋梦岚、安徽机器人科技公司总经理梅珑热情接待。

双方在安徽三联学院T412会议室进行了座谈,会上,双方签订了《安徽三联学院现代康养产业学院与上海市健康产业发展促进协会合作备忘录》,与会人员分别交谈了各自在康养产业领域的发展现状、优势资源以及未来规划,并达成了多项初步合作意向。接着肖会长一行参观了安徽三联机器人科技公司,梅珑详细介绍了公司的发展历程、产品体系以及未来的发展规划。她们对公司的发展给予了高度评价,并表示希望进一步加强两地企业之间的合作,共同推动康养产业的发展。最后,肖会长一行还参观了安徽三联学院现代康养产业学院智慧健康服务中心。

这次交流活动不仅促进了长三角区域内的康养产业合作与发展,还为安徽三联学院的教育与研究提供了丰富的实践资源和合作机会。双方表示将继续加强学校和地方在康养产业领域的深度融合,共同推动康养产业的创新发展。