发布者:管理员发布时间:2024-05-10浏览次数:10

59日中午,现代康养产业学院教工第一党支部以专题党课学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),支部书记郭洪霞在党课上带领全体党员学习《条例》。

党课从《条例》修订背景及意义、准确把握《条例》修订的主旨意义、《条例》主要内容三部分进行了详细讲解,使党员干部对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。

本次党课学习,使党员同志深刻明白作为教师党员,应严格遵守党纪,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,以严明的纪律强化履职尽责,不断增强学习的主动性和自觉性,在行动上发挥党员先锋模范带头作用。

纪律是管党治党的“戒尺”,必须把严的标准树立起来,把严的纪律执行起来,推动广大党员养成纪律自觉,以全党开展党纪学习教育为契机,教育引导党员学记、知纪、明纪、守纪,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯。