现代康养产业学院开展学科竞赛讲座

发布者:管理员发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为进一步培养学生的创新思维和创新能力,指导学生参加学科竞赛活动,实现以赛促学、以赛促练、以赛促创,现代康养产业学院于65日下午开展学科竞赛讲座,学院200余名学生参加。

讲座邀请三位指导经验丰富的专业老师分别从计算机硬件类、计算机软件类和护理类学科竞赛方面进行了讲解,包括学科竞赛的组织形式、参赛方式、参赛所需的专业知识积累等。此外,三位老师还分享了以往的参赛经验,鼓励学生们积极参与竞赛,挑战自我,实现自我价值。学生们对此反响热烈,纷纷提问,气氛十分活跃。

此次讲座的成功举办,不仅提高了学生们对学科竞赛的认识和理解,也进一步激发了他们的参赛热情。学院将继续加大对学科竞赛的支持力度,为学生们提供更多的参赛机会和资源,助力他们在竞赛中取得优异成绩,为学院争光添彩。