助力学生 精准就业-----现代康养产业学院组织学生参加安徽省养老服务人才专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2024-06-03浏览次数:10

61日,2024年安徽省养老服务人才专场招聘会在安徽城市管理职业学院举行,我院组织老师和学生前往参加,助力学生精准就业。

现场,近60家来自合肥、蚌埠、阜阳等市的养老服务企业、机构参加招聘,同学们手持精心准备的个人简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位招聘政策、岗位需求、工作内容和薪酬待遇、企业发展前景等。

通过组织学生参加校园招聘会搭建起毕业生与企业沟通的桥梁,帮助毕业生在供需对接平台上进一步认清就业形势和自身求职竞争力,从而不断提升自身综合素质,锤炼专业能力。下一步,学院将继续发挥校园招聘主渠道作用,广泛开拓就业渠道,促进毕业生“早求职、早就业、就好业”。