我校学子在安徽省高校物联网应用创新大赛中荣获佳绩

发布者:管理员发布时间:2024-05-29浏览次数:10

近日,2024年安徽省高校物联网应用创新大赛圆满落幕,大赛组委会正式公示了获奖名单。安徽三联学院代表队荣获一等奖1项、三等奖1项。

安徽省高校物联网应用创新大赛旨在激发高校学生积极参与物联网知识学习与创新热情,综合考察参赛团队的创意、设计和工程实践能力,提高大学生物联网应用和设计开发水平,培养大学生的创新能力和团队合作精神。

安徽三联学院现代康养产业学院高度重视本次比赛,赛前组织了比赛集训。参赛学生在课余时间全身心地投入到集训中,通过代码编写、功能模块设计、组装调试、交流讨论等环节,显著提升了工程实践能力和综合素质。这次比赛的成绩充分展示了我校坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,重视学生动手能力和工程实践能力的培养,不断深化产教融合,推进人才培养模式创新,积极培养实践能力强、综合素质高的应用型人才。