现代康养产业学院学生第七党支部开展“学习党纪党规,铸就纪律典范”知识竞赛党日活动

发布者:管理员发布时间:2024-05-24浏览次数:10

517日,现代康养产业学院学生第七党支部党员在康养2号楼503教室开展了“学习党纪党规,铸就纪律典范”党史党纪知识竞赛活动。

此次竞赛紧紧围绕支部建设常识、党史知识、党纪党规等内容,通过以赛助学、以学促做、以做促建、学建相融,引导全体党员全面深入学习党章、党规、党纪、党史知识,进一步严明纪律规矩意识。

知识竞赛在热烈的氛围中进行,在必答题环节,选手们稳扎稳打、沉着作答,展现了扎实的理论功底。在抢答环节,现场气氛异常激烈,选手们全神贯注、蓄势待发、机智敏捷、反应迅速,体现了个人的知识储备和应变能力。通过角逐,最终依据得分评出前三名,颁发了纪念奖品。

此次党史党纪知识竞赛,有利于形成“以赛促学作表率、以学促用走前列”的良好学习氛围,进一步激发学生党员学习的主动性和自觉性,把党规党纪刻印于心、落实于行,把党纪学习教育成果转化为推动学生学习、生活、成长的内在动力。