现代康养产业学院开展中国国际大学生创新大赛院内选拔赛

发布者:管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为更好地培养我院学生创新实践能力,激发学生的创新热情,现代康养产业学院近日开展第十届中国国际大学生创新大赛院内选拔赛,436个参赛团队经过线上初筛选出61个参赛团队,最终分成3组进行线下汇报评审,学院副高级以上教师担任评委。

在汇报环节,各参赛团队通过精心制作的PPT,详尽地展示了项目的创新亮点、技术实施路径以及广阔的市场前景。评委老师们针对每一个项目,从创新、教育、团队、商业、社会价值等多个维度进行了提问与点评,为参赛团队提供了极具价值的建议和指导。

院内选拔赛不仅充分展示了学生们的创新成果,更为产学研的深度融合注入了新的活力。接下来,学院继续将各类比赛视为促进学生创新能力和综合素质提升的重要舞台,充分发挥竞赛的育人功能,全力培养具备创新精神和实践能力的优秀人才。