现代康养产业学院开展“青春正当时,劳动我先行”志愿服务活动

发布者:管理员发布时间:2024-05-20浏览次数:10

为增强学生劳动意识,培养学生的劳动观念和实践能力,近日学院青年志愿服务中心前往九久夕阳红养老院开展“青春正当行,劳动我先行”志愿服务活动。

活动中,志愿者们充分发挥了他们的创造力和热情,与老人们一起唱歌、跳舞、做手工,还帮助整理庭院、清洁居住环境,让养老院焕然一新。这些贴心的服务不仅为老人们带去了欢乐,也让他们感受到了社会的关怀和尊重。青年志愿者们的辛勤工作和无私奉献,展现了新时代青年的风采,增强了社区的凝聚力。

此次活动不仅是一次简单的志愿服务,更是一次深刻的社会实践。它不仅让青年志愿者体会到劳动的意义,也让他们认识到尊老爱老的传统美德。未来,学院将继续组织开展更多形式多样的志愿服务活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,为社会的进步和谐发展贡献青春力量。