机器人大赛单片机赛道省赛初赛圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2024-04-29浏览次数:10

427日,由安徽省教育厅主办,合肥工业大学承办的“2024年安徽省机器人大赛--单片机与嵌入式系统赛道”初赛圆满结束。现代康养产业学院学院作为分赛场也在热烈的氛围中圆满落幕。本次大赛旨在深化产教融合,提升学生的实践能力和创新精神,为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。

大赛自启动以来,便吸引了来自全校各学院的众多学生积极参与。经过初赛、复赛等多轮激烈角逐,最终选拔出了一批优秀选手进入省赛。在比赛现场,选手们凭借扎实的专业知识、精湛的技能水平和出色的团队协作能力,为观众呈现了一场精彩纷呈的技术盛宴。

展望未来,我院将继续秉持“创新、实践、协作、共赢”的理念,不断加强产教融合工作,为学生提供更多元化、更高质量的教育资源和实践机会,助力学生成长成才,为社会培养更多优秀的人才。