机器人大赛机器人赛道校赛圆满收官

发布者:管理员发布时间:2024-04-15浏览次数:10

412日,现代康养产业学院开展的机器人大赛赛道机器人校赛圆满落下帷幕。本次比赛作为我院科技创新活动的重要组成部分,展现了我院学子在智能科技领域的卓越才能和青春风采。

比赛中,选手们带来了各式各样的机器人,它们或身形矫健、动作敏捷,或智能感知、自主决策,无不体现了参赛者们在机器人技术方面的深入研究和独到见解。选手们通过编程和调试,让机器人在赛场上展现出了惊人的稳定性和创造力。经过激烈比拼,最终评选出了优胜队伍。

本次机器人大赛机器人赛道校赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,也进一步推动了校园科技创新文化的发展。学院将继续加大对科技创新活动的支持力度,为学生们提供更多展示才华、锻炼能力的机会,助力他们成为未来的科技人才。