现代康养产业学院教工第一党支部召开党纪学习教育暨师德师风警示会

发布者:管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:22

425日中午,学院第一教工党支部召开党纪学习教育暨师德师风警示教育会议,支部全体党员参会。

会传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,省委教育工委党的建设工作领导小组会议精神,学校、学院党委党纪学习教育动员部署会要求。接着,全体党员学习了《现代康养产业学院关于进一步加强“师德师风建设”专题教育活动的实施方案》文件。

会议要求,全体党员要领会党纪学习教育精神实质,提高责任心,发挥模范引领作用,要不断自我进行反思,提升业务能力的同时,树立高度的责任感,争作党和人民满意的“四有”好老师。要把党纪学习教育与学校审核评估、课程思政等中心工作和重点任务结合起来,努力实现我院教育事业高质量发展。