春风三月 随锋而行

发布者:管理员发布时间:2024-03-18浏览次数:13

一年一度的315日是众所周知的消费者权益日,校学生会与现代康养产业学院学生会及计算机协会,眼科医院,团学骨干等联合举办了我为同学做实事的活动。

活动于当天上午9点至下午6点在新食堂门口正式开展,现代康养产业学院积极配合学校组织安排,开展爱心义诊伴我行服务,运用专业知识及多台专业设备提供精准的测量血压服务。此外,校学生会联合计算机协会开展义务修理电脑、电脑清灰、病毒消杀等服务,致力于帮助同学们解决电脑方面的基础问题;邀请了眼科医院提供视力检查、清洗眼镜等服务,呼吁同学们爱护眼睛。

在校学生会和现代康养产业学院以及各组织的共同努力下,我为同学办实事活动开展顺利,并得到广大同学的一致好评。