走近学生、走进学生之“助生成长,语你同行”学风建设 ——现代康养产业学院开展英语四六级强化培训班

发布者:管理员发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为进一步推进和落实现代康养产业学院学风建设,提高英语四六级考试通过率,并更好地帮助学生准备英语四六级考试,现代康养产业学院于49日晚开展英语四立级强化培训班,学院一百多名学生参加,据悉此次培训将持续2个多月。

为了让学生更好地进行备考,文学部副教授刘艳茹老师为同学们提供了丰富的学习资料与模拟真题,以便大家进行练习和巩固,刘老师也针对听力、阅读、写作和翻译等方面进行了全面系统的讲解,刘老师不仅向同学们传授实用的应试技巧,还通过事例解析帮助学生更好地理解和掌握考试要点。

现代康养产业学院一直致力于提供高质量的教育资源,帮助学生在学业和个人发展上取得成功。英语四六级强化培训班的开设正是现代康养产业学院“走近学生、走进学生之‘助生成长,语你同行’学风建设举措之一,旨在帮助学生提高英语水平,顺利通过考试,提高通过率。