现代康养产业学院各教研室开展超星智慧教学平台培训

发布者:管理员发布时间:2024-03-14浏览次数:47

为提升教师教育技术应用能力和信息化教学水平,推动线上线下混合式教学开展。313日,现代康养产业学院基础医学教研室、护理学基础教研室、临床护理教研室、康养护理教研室联合开展了超星智慧教学平台培训,30余位青年教师参加培训。

会上,康养护理教研室主任夏庆针为老师们详细讲解了“超星学习通”教学平台的操作方法,并针对学习通使用过程中遇到的一些问题一一做了解答。针对新入职教师在线上线下混合式教学、线上辅助教学中所遇到的难点、痛点问题进行了全面细致的解析。

各位青年教师纷纷表示这次活动及时解决了他们在教学中遇到的问题,对学习通新的功能和教学辅助方法有了新的认识和启发,对今后的课程建设和信息化教学非常有实践意义。