现代康养产业学院学生第七党支部开展“走寝室,传温情” 党员进宿舍活动

发布者:管理员发布时间:2024-03-13浏览次数:48

新学期伊始,现代康养产业学院学生第七党支部开展“走寝室,传温情”活动,一方面通过答疑解惑,帮助学生在长假后更好的找回新学期状态;另一方面对宿舍安全、宿舍卫生、纪律表现、寝室风气等方面进行检查与强调。

现代康养产业学院学生第七支部书记谢红带头进入宿舍,与同学们谈心,指出宿舍存在的问题,现场指导同学们进行宿舍整理,并叮嘱同学们要保持宿舍的干净整洁,养成卫生好习惯,管理好自己的时间,争取全方面发展。

其他党员一一深入宿舍,分别对学生的内务卫生、安全教育进行检查指导,向同学们普及了安全用电的知识和注意事项,对于发现的用电隐患,党员们及时提出了整改建议,并督促尽快落实。对同学们提出的问题,现场予以耐心解答,对不能解答的问题或学生提出的建议做详细记录。

此次活动不仅增强了学生们的安全意识,让学生们感受到了学校和学院的关怀,也充分体现了学生党员的先锋模范作用。(撰稿:谢红;照片:陈松蕾、王雅芹)