现代康养产业学院开展青年教师“课堂教学-人人过关”活动

发布者:管理员发布时间:2024-03-12浏览次数:63

36日中午,现代康养产业学院人工智能应用教研室在404多媒体教室开展青年教师课堂教学-人人过关教学活动,旨在帮扶青年教师,提升教育教学水平,活动由学院人工智能教研室主任钱鹏主持。

老师们精心设计教学环节,斟酌教学方法,并将各学科的课型模式贯穿其中,课程内容通俗易懂,PPT图文并茂,适时融入课程思政,课堂氛围活跃,表现了我院教师良好的学科素养和语言表达能力。

活动最后,两位教学主任对青年教师提出殷切期望与嘱托,她们表示,将继续关注和支持教师的专业发展,为教师们提供更多的学习和交流机会。同时,也希望全体教师能够以此次活动为契机,认真总结经验教训,积极探索教育教学的新思路和新方法,为学校的教育事业发展贡献自己的力量。