现代康养产业学院教工第二支部组织党员教师参观医疗器械博览会

发布者:管理员发布时间:2024-03-12浏览次数:47

310日,现代康养产业学院教工第二支部组织党员教师代表参观2024年中国中西部(合肥)医疗器械博览会,博览会在滨湖国际会展中心举办。

作为中西部地区专业性、学术性和权威性的高质量医疗器械展会,本次展会汇聚超千家知名品牌,从高科技部件到高性能消费品,再到进入医院和诊所的配套设施和机械,产品门类齐全,最终服务于医疗行业,推动行业的创新与发展。党员老师详细询问了与现代康养相关的医疗器械的使用方式,和所使用的关键技术及当前设备发展方向和前景,进一步明确了专业与康养之间的融合点及研究方向。

本次活动,不仅为党员教师创新型研究方向提供了思路,同时为复合型人才的培养模式指明了方向。有利于党员老师们坚定医工融合道路自信,激励他们以更加饱满的热情积极投身到教育教学中去。