强责任 重担当——现代康养产业学院召开新学期辅导员工作会议

发布者:管理员发布时间:2024-02-27浏览次数:59

为扎实做好新学期学生工作,确保开学各项工作顺利进行,225日下午,现代康养产业学院召开新学期辅导员工作会议,学管主任肖刚主持会议。

肖刚传达了学院2024年春季学期开学工作会议精神,结合学院实际情况对新学期学生安全教育、党团建设、班风学风建设、预防电信网络诈骗等进行了安排和部署。学管主任赵利侠就心理健康教育、资助育人、宿舍管理、主题班会、学生实习等做了详细分工安排。

副院长李蓉晖强调,新学期辅导员一要聚焦主责主业,进一步提升育人能力,推进学生工作精细化。二要打造学院特色品牌,树立学生工作新标杆。三要提高责任意识,加强平安校园建设,确保开学各项工作做实做细、落实落地,维护校园稳定。

会上,辅导员们就相关工作进行了交流,表示以高度的责任感、昂扬的工作态度投入到新学期工作中,积极推进各项工作,团结协作,共同助力学生成长成才。