学院第二教工党支部召开全体党员大会

发布者:管理员发布时间:2024-03-01浏览次数:72

2024228日中午,学院第二教工党支部召开全体党员大会。会议由支部书记钱鹏主持,全体支部党员参会。

会议伊始,支部书记发表了热情洋溢的讲话,回顾了学院过去一年的发展成就,并对未来的工作方向和目标进行了明确规划。他强调,作为新时代的教育工作者,党员们应积极发挥先锋模范作用,为学院的发展贡献力量。随后,组织委员详细介绍了党支部的组织架构和运作机制,确保每位党员都能在组织中找到定位,发挥作用。

在深入讨论环节,党员们围绕如何将党建工作与教育教学实践相结合、如何更好地服务学生和社会等议题展开了热烈交流。许多党员提出了创新的想法和建议,展现了积极参与党建活动的热情。

会议最后,全体党员重温了入党誓词,表达了对党忠诚的坚定信念。通过此次大会,第二教工党支部的凝聚力和战斗力得到了显著提升,党员们的责任感和使命感也得到了进一步强化。(撰稿、摄影:柳智慧)