现代康养产业学院召开新学期工作会议

发布者:管理员发布时间:2024-02-23浏览次数:156

为确保新学期各项工作平稳、有序、高效开展,221日上午,现代康养产业学院在B01会议室召开2024年春季学期开学工作会议,学院全体教职工参加了会议。

副校长、现代康养产业学院院长宋梦岚围绕新学期重点工作进行部署,提出本学期要做好三个方面工作:一是认真做好审核评估重点工作,充分调动师生参与审核评估的积极性。依据审核评估指标和重点工作部署,有计划分步骤地开展自查工作。坚持问题导向,总结经验、突出优势、查找问题、分析原因,着力推进教育教学综合改革。二是根据学院发展目标定位,坚持立德树人,有序推动医工专业融合,探索产教融合协同育人视域下人才培养模式创新,构建合理融通课程体系。深化课堂教学改革,提高教学质量,课程内容与时俱进,依据学科前沿动态与社会发展需求动态更新知识体系,契合课程目标,以质量促发展。三是凝练和打造产教融合项目特色,打造学院特色发展,推进产教融合产出更多的实践成果,在确保安全稳定的同时推进学院各项事业发展的新高度。

会上,各分管副院长和主任分别就分管工作进行了安排布置。

此次会议明确了新学期的工作目标,全体教职工将以更积极的态度,更饱满的热情,更务实的作风,团结奋进,为实现学院的长远发展目标而不懈努力。