宣州区民政局来校访问并洽谈共建“智慧健康服务驿站”

发布者:管理员发布时间:2023-12-27浏览次数:99

12月27日,宣城市宣州区民政局养老科科长肖业文、澄江街道民政所所长许杨琴、城北社区支部书记胡贤蓉、思佳社区支部书记孙丽等一行来肥考察指导,重点参观安徽三联学院现代康养产业学院和安徽三联机器人公司。

副校长、现代康养产业学院院长宋梦岚介绍了现代康养产业学院产教融合的建设情况,并陪同宣州区一行实地参观了我校智能护理、健康评估、机器人创新应用、人工智能技术综合应用等康养类实验室。

安徽三联机器人公司总经理梅珑陪同来宾参观了公司展厅,重点介绍了机器人公司作为产业学院共建企业代表,在服务机器人领域技术研发、队伍建设、课程开发、应用推广等方面取得的共建成果。

双方就如何进一步深化产教融合进行了广泛深入地交流,并达成了建设首家智慧健康服务驿站的合作意向。

安徽三联学院现代康养产业学院将继续加速推进产教深度融合,在新发展阶段抓住新机遇,协同政行校企四方联动,进一步提升“医工管”复合型高素质应用型人才培养水平,推进现代康养产业学院高质量发展。(撰稿:现代康养产业学院)