现代康养产业学院党委成立暨党员选举大会顺利举行

发布者:管理员发布时间:2023-12-05浏览次数:98

根据学校党委工作部署,12月4日,现代康养产业学院党委成立暨党员选举大会在图书馆学术报告厅举行,校党委委员、副校长宋梦岚同志出席会议,现代康养产业学院全体师生党员参会。

会上,宣读了学校党委《关于同意召开中共安徽三联学院现代康养产业学院第一次党员大会的批复》文件;副校长宋梦岚、副院长王兴为现代康养产业学院党委揭牌。宋梦岚同志首先肯定了本次大会的成功召开,同时指出,学院党委要深入学习贯彻党的二十大精神,提高政治素质,强化履职能力,增强服务意识,发挥引领示范作用。要围绕学校中心工作抓好党建,在“准”“新”“严”方面下功夫,提高教学科研水平,推动学院高质量发展。希望学院新一届党委不辜负校党委的期望和广大师生的信任,增强凝聚力和战斗力,团结一致,踔厉奋发,笃行不怠,努力开创学院工作的新局面。

在本次选举中,宋梦岚、李蓉晖、王兴、肖刚、赵立侠当选成为学院党委第一届委员会委员,会后,现代康养产业学院第一届党委委员会召开第一次全体会议。选举产生了学院党委书记、副书记,明确了新一届委员分工和下一阶段的工作方向。(撰稿:现代康养产业学院)